Streetball Turnier - Es sind noch Plätze frei!

22.06.2019
Ab
Jahren
Bis
Jahren
Ab
Bis

Freiplatz beim Gymnasium in Edewecht

Start/
Ende/
Ankunft ca.

Mitzubringen ist

Basketball-/Sportkleidung

Beschreibung

Das Streetball Turnier auf dem Freiplatz beim Gymnasium in Edewecht für junge Erwachsene ab 16 Jahren und alle die schon älter sind und Lust auf Basketball haben.
Jedermann, aus Vereins- oder Amateurmannschaften, ist willkommen!
Es wird natürlich, wie in jedem Jahr, darauf geachtet das nicht gleich die Anfänger gegen die Profis spielen müssen, damit ein faires Turnier gewährleistet werden kann.
Es erwartet Euch eine Menge Spaß und tolle Preise.

Hinweise

Solltet ihr euch angemeldet haben und könnt doch nicht teilnehmen, dann meldet euch bitte rechtzeitig wieder ab, damit jemand von der Warteliste nachrücken kann.

Zum Abmelden findet ihr einen Link in der Bestätigungsmail.

Bei mehrfachem Fernbleiben ohne Abmeldung behalten wir uns Konsequenzen bezüglich weiterer Veranstaltungen vor.

Sollte die vorgesehene Mindesteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns vor die Veranstaltung rechtzeitig abzusagen. In diesem Fall erhaltet ihr eine entsprechende Mail.